Dufrais Allume le feu !

Marinade tomatée-relevée

  • icon--people Created with Sketch. 2 pers
  • icon--time Created with Sketch. 20'
  • icon--bbq Created with Sketch. 1 barbecue

Une belle inspiration du sud

Ingrédients

  • 1 c.à.s de moutarde à l'ancienne
  • 4 tomates entières de différents couleurs, confites avec peau et pépins ou grillées au barbecue
  • 1 c.à.s de miel liquide
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 3 branches d'aneth
  • 3 branches de cerfeuil
  • 2 jeunes oignons
  • Sel et poivre.

Recette

TECHNIQUE :

Concassez les tomates confites ou grillées. Disposez les dans un saladier.
Ajoutez la moutarde, l'huile olive et le miel liquide. Hachez les herbes fraiches et ajoutez-les au mélange
Ensuite, émincez finement les jeunes oignons et ajoutez la moitié dans le saladier

Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et ajoutez le reste des oignons émincés sur votre marinade.

BON À SAVOIR :

Vous pouvez modifier cette marinade comme bon vous semble en ajoutant des épices telles que piment, curcuma, ail des ours séchée… Il faut juste faire attention de bien garder la marinade afin de la mettre sur les produits cuits juste avant de déguster !

  • Photo : Marinade tomatée-relevée
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