Dufrais Allume le feu !

Marinade "à la noix".

  • icon--people Created with Sketch. 2 pers
  • icon--time Created with Sketch. 20'
  • icon--bbq Created with Sketch. 1 barbecue

N'oubliez pas de la partager avec vos convives !

Ingrédients

  • 5 cl huile olive noisette
  • 3 c.à.s de vinaigre balsamique hibiscus safran
  • 3 c.à.s cerneaux de noix
  • 3 c.à.s vinaigre de noix
  • 1/2 échalotes
  • 1 c.à.c de pesto ail des ours
  • Sel et poivre.

Recette

TECHNIQUE :

Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
Hachez finement votre échalote.
Dans un saladier, ajoutez tous vos ingrédients en commençant par les aliments solides. Mélangez le tout et assaisonnez.

BON À SAVOIR :

Cette marinade est instantanée. Faites bien attention de ne pas tout mettre sur vos produits avant cuisson, car vous en aurez encore besoin après la cuisson pour badigeonner vos produits.

  • Photo : Marinade
  • Photo : Marinade

DECOUVREZ NOS AUTRES RECETTES